千亿qy558-湖人还有希望,美媒分析雷吉加盟快船将出现巨大的防守问题

千亿qy558-湖人还有希望,美媒分析雷吉加盟快船将出现巨大的防守问题

湖人还有希望,美媒分析雷吉加盟快船将出现巨大的防守问题

2020-02-19 11:30湖人

北京时间2月19日根据ESPN的消息,雷吉杰克逊已经和活塞队达成买断,将在48小时澄清期之后签约快船。在此之前湖人也非常想要得到证明实力不错的后卫,可是最终佩林卡在自由市场上仍然没有操作,雷吉杰克逊也将加盟洛杉矶快船队。雷吉杰克逊在本赛季为活塞征战的比赛当中,场均能够拿下14.9分,5.1助攻,投篮命中率为38.4%,三分球命中率为37.8。很多球迷和媒体认为雷吉杰克逊在加盟快船队之后,湖人将更没有希望能够与快船队扳扳手腕。

那么这是不是代表着湖人就已经输了呢?其实不是现在,根据媒体的消息,雷吉杰克逊加盟快船的最主要原因很有可能是保罗乔治的游说。因为保罗乔治和雷吉杰克逊是非常要好的朋友,此次雷吉杰克逊能够成功加盟快船,也是他和保罗乔治在很早之前就决定的。而现在快船队的阵容也似乎是到了完美的水平,但是有很多人对于雷吉杰克逊加盟快船抱以否定的态度。根据美国媒体Clutch Points长文分析了关于雷吉杰克逊加盟快船之后的影响,而他得出的结论是雷吉杰克逊对于目前快船的体系是百害而无一利。

雷吉杰克逊在与快船进行签约之后,美国媒体就写了这篇关于他的报道。文章讲的是关于雷吉杰克逊对于快船体系是不适合的,他最大的作用就是在贝弗利受伤期间能够弥补首发阵容的缺陷而已,而且替补席上还有一个路威,里弗斯很有可能让路威抬到首发让雷吉杰克逊担当路威在替补上的位置。其实雷吉杰克逊拥有不错的进攻得分能力,但是他在快船的话进攻就不会施展出来,要知道快船现在的阵容莱昂纳德,保罗乔治,莫里斯以及路威都是非常需要球权的球员。

在过去的几场比赛当中,快船队已经遭遇了两年半,而现在球队的阵容默契度仍然没有打出来,他们的化学反应体现的也不是很好。而美国媒体发布的长文是关于雷吉杰克逊在加盟快船之后,将会对快船的防守问题起到一个特别大的影响。大家都知道路威是一个特别擅长进攻,但是防守有很大缺陷的球员,而他和雷吉杰克逊在快船的话,两个人都需要极多的球权,但是两个人的防守都有非常大的漏洞。雷吉杰克逊的三分球命中率并没有特别高,而且他是一个需要球权进攻,并不是像科里森那样打无球的得分后卫。

而且在后卫线上湖人队由詹姆斯担任首发的控球后卫,那么到时候无论是路威还是雷吉杰克逊在换防时肯定会对位詹姆斯,那么他们的防守问题将会体现得更加明显。这两个人的防守漏洞势必会让快船队在防守问题要集齐注意,而届时莱昂纳德将会有更多的压力,他将会打更长的时间去给球队的防守问题带来帮助。

雷吉杰克逊并不是一个稳定的三分投篮手,他如果能够将防守做好在进攻端出手更多是无球,那么雷吉杰克逊在快船的作用将会体现得非常大,但是现在他防守做得并不好,球权肯定不会拥有太多,而他的命中率也是不太可观,所以这对于湖人而言还是有极大的希望的,如果湖人现在能够在自由市场上得到一些他们想要的球员,那么到了季后赛在对阵快船的时候仍然有希望。